- Top Vente
- Top Vente
La chicorée bio est une alternative idéale si vous souhaitez réduire votre consommation de café sans renoncer au plaisir d’une boisson chaude et gourmande. La chicorée est une plante qui offre de nombreux bienfaits pour la santé. Elle est notamment riche en antioxydants et réputée pour faciliter la digestion. Découvrez notre sélection de chicorée soluble certifiée Bio et cultivée localement en France.
Prix
Filtres actifs
La chicorée (Cichorium intybus) est une plante herbacée utilisée depuis des siècles pour ses propriétés médicinales et ses bienfaits pour la digestion. Ses racines sont torréfiées et moulues pour produire une boisson sans caféine et sans théine, appréciée par toute la famille pour sa saveur gourmande et son goût légèrement caramélisé. Ce succédané, ou substitut du café, est particulièrement apprécié et consommé dans le Nord de la France et en Belgique. Originaire d'Europe, la chicorée est facile à cultiver, en particulier en France, qui en est le premier producteur mondial.
La préparation d'une boisson à la chicorée peut s'effectuer de différentes façon :
Découvrez une alternative saine et savoureuse au café avec notre chicorée bio de qualité supérieure, cultivée en France en Agriculture Biologique (sans pesticides, sans engrais chimiques, sans OGM) et soigneusement torréfiée par Les Cafés Dagobert.