La carafe filtrante QUELL Eiva filtre les impuretés et les contaminants présents dans l'eau du robinet (bactéries à 99,9999%, virus, chlore, plomb...). Grâce à son système d'ultra filtration issu d'une technologie développée par la NASA, elle permet de consommer une eau parfaitement saine au quotidien, de façon simple, rapide et efficace.
Grâce à la carafe filtrante QUELL Eiva, profitez d'une eau parfaitement saine au quotidien, de façon simple et rapide. Plus efficace que la majorité des carafes filtrantes du marché, la carafe Eiva intègre la technologie d'ultra filtration NC-D (NanoCéram Disruptor), reconnue pour ses hautes performances de purification de l'eau et notamment utilisée par la NASA à bord de l'ISS. Elle permet ainsi d'améliorer le goût et l'odeur de l'eau, mais également d'éliminer les bactéries (à + de 99,999%), virus, agents pathogènes, parasites, kystes, résidus de médicaments ou encore métaux lourds.
Quand la majorité des carafes filtrantes se concentrent uniquement sur les propriétés sensorielles de l'eau (turbidité, goût, odeur) à l'aide d'un filtre à charbon actif, la technologie NC-D de la carafe QUELL Eiva combine filtration mécanique et électro-adsorption. Elle est à la fois plus efficace pour la décontamination des eaux, mais aussi et surtout, ses performances restent efficaces plus longtemps, quand un filtre à charbon classique deviendra rapidement inefficace. Retrouvez les tests et comparatifs de filtration dans la documentation technique.
Les avantages de la carafe QUELL Eiva
Purifie l'eau du robinet : élimine goût, odeurs, bactéries, virus et nombreux contaminants
Technologie NC-D : utilisée par la NASA et à bord de l'ISS notamment
Réduit les déchets : remplace les bouteilles d'eau jetables en plastique
Compacte et légère : dimensions adaptées au réfrigérateur, facilement transportable sur les lieux de vacances
Utilisation facile et efficace par gravité : débit de traitement rapide (1L en 6 minutes)
Filtre amovible facile à changer : à prévoir tous les 480 Litres ou tous les 3 mois
Conçu sans BPA
Lors de la toute première utilisation, filtrer le volume d'eau de la carafe 2 à 3 fois pour éliminer les potentielles poussières.
Les 4 niveaux de filtration de la technologie NC-D
1. Filtration mécanique (finesse de 2 μm) : assure une bonne filtration avec une faible perte de charge
2. Filtration effective (finesse de 0,1 μm) : pour retenir les plus petites particules (par electro adsorption)
3. Charbon actif : pour éliminer le goût et les mauvaises odeurs
4. Ions argent (Ag+) antibactériens : pour détruire les micro organismes et éviter le développement d'un biofilm bactérien