Spiruline Bio française en comprimés 90gr - Etika Spirulina
Découvrez la spiruline bio française en comprimés par Etika Spirulina. Cette spiruline locale et certifiée bio est entièrement produite et fabriquée en France de façon artisanale. Profitez de tous les bienfaits de ce Super Aliment très populaire, notamment chez les sportifs, pour sa forte concentration en protéines (60%) et sa richesse nutritionnelle exceptionnelle (antioxydants, vitamines, oligo-éléments...). La spiruline est un complément alimentaire permettant de lutter contre la fatigue, d'améliorer la récupération et de renforcer les défenses immunitaires. Avec son format en comprimés elle est très facile à consommer au quotidien.
Avantages
- Spiruline fermière 100% Pure et de Qualité Française
- Cultivée et fabriquée artisanalement en France (59)
- Séchée à basse température (<42°C) pour préserver toutes ses qualités nutritionnelles
- Certifiée bio (Agriculture Biologique)
- Sans gluten
- Végan
- Pilulier biocompostable avec étiquette végétale
Quels sont les bienfaits de la spiruline ?
- Renforce les défenses naturelles
- Lutte contre la fatigue et améliore le tonus et la vitalité
- Contribue à maintenir un taux glycémique normal
- Contribue au maintien d'un poids normal
- Favorise la récupération musculaire
Quels sont les principaux apports nutritionnels de la spiruline ?
- Protéines : 60 à 70%
- Acides aminés essentiels (8) et non essentiels (9)
- Fer : combat l'anémie (carence en Fer) et la fatigue
- Bêta-carotène (provitamine A) : puissant anti-oxydant, bienfaits pour la peau, les cheveux et la vue
- Phycocyanine : puissant anti-oxydant, stimule le système immunitaire
- Chlorophylle : favorise la bonne digestion, stimule le système immunitaire, améliore la qualité du sang, favorise la cicatrisation
- 11 Minéraux et oligo-éléments : calcium, phosphore, magnésium, fer, zinc, potassium, cuivre, chrome, manganèse, sodium, sélénium
- Vitamines : E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12, K
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie : 391 kcal / 1685 kJ
- Matières grasses : 6.8 g
- dont acides gras saturés : 3.0 g
- Glucides : 6.8 g
- dont sucres : 1.5 g
- Protéines : 67.7 g
- Sel : 3.3 g
Quelle quantité de spiruline en comprimés consommer ?
Nous recommandons une consommation de 2 à 3 grammes par jour, soit 4 à 6 comprimés. Commencer par 1 comprimé puis augmenter progressivement la dose. Consommer dans l'idéal avec un agrume ou un aliment riche en vitamine C pour faciliter l'assimilation du Fer. Ne pas chauffer pour ne pas détruire les qualités nutritionnelles.
Conservation
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Conservation > 12 mois après ouverture. Durée de conservation 24 mois minimum après récolte.